※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Egg
家族・旦那

旦那の不倫で離婚が決まり、相手が既婚者だと知った。まだ付き合っていることを認めさせたいが、子どもが大切と言われて困っている。何かいい方法はありますか?

旦那の不倫で離婚が決まり今動いています。
相手の女は既婚者だとは知らないもう連絡はとってないと
言っていたのですがETCの履歴から
おそらく会いに行っている様子があります。
この場合もし知らなかったとしても
今は既婚者だったと話していますし
(本当に知らなかったのかは不明)
どうにかまだ付き合っていることを認めさせたいです。
本当に泣けるというよりクズすぎてむかつきます。
なのに子どもが大切とかいうのが気持ち悪いです。
何かいい方法ありませんか?
直接すぐにでも問い詰めたいけど皆さんなにかありますか?

コメント

うーさん

詰めるなら、決定的な証拠が無いと、いくらでも言い逃れできますよね。

ところで、旦那さん、不倫は認めているんですよね?認めているなら、もう慰謝料は請求出来るし、これ以上問い詰めるメリットはありますかね…?😓

相手が既婚者なら、相手の夫が不倫を知って、向こうは離婚せずに慰謝料請求をされてしまった場合、Eggさんが旦那さんからむしり取れる額が減りそうな気がしますが…

• Egg

Egg

ありがとうございます。
    確かにそうなのですが、不倫されボロボロに傷つけられてこっちは子どもたちのことを
    全部やって休みの日はなにしようと考えているのにあっちは平気で女といるの思うと腹が立ってむかつくんです。
    別れたと言って平気で嘘をついて子どもが大事だというのが腹が立ちます。

• 7月15日