コメント

🧸💜
不安なので私は炊きなおします!

退会ユーザー
冷凍してなかったならやめときます!
-
🙋
冷蔵なのでやめておきます💦ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7月15日
🧸💜
不安なので私は炊きなおします!
退会ユーザー
冷凍してなかったならやめときます!
🙋
冷蔵なのでやめておきます💦ありがとうございます🙇🏼♀️
「ご飯」に関する質問
夫が「親に孫の顔を見せる=親孝行」だと思っていて 私が3人目の出産で9日間入院する間に ここぞとばかりに義両親を家に呼ぶらしく めちゃくちゃ嫌です😇😇 私が今までずっと1人で双子を見てきたので 今回の入院で家を空け…
母と話してて不意に疑問に思ったので 何だそれ笑ぐらいで答えてください笑 シチューはメインですか?スープですか? また、シチューはご飯にかけて食べますか? 単体で食べますか? 豚汁はメインですか?スープですか?
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
家事・料理人気の質問ランキング
🙋
やっぱり心配ですよね😭
今日お昼までに食べる予定で昨日多めに炊いたのですが、、
朝麺類昼夜外食になり食べず結構な量残ってしまってるので、パンにすることにします💦ありがとうございます🙇🏼♀️
🧸💜
多めに炊いてしまうときありますよね🥲旦那のお弁当には入れてしまう時ありますが…笑
🙋
大人ならいけそうな気もしますよね😂
徒歩数分で職場に着いたら冷蔵庫に入れて、チンして食べるので私のお弁当には入れる予定です😂