家事・料理 明日のお弁当に使うご飯は、2日前に炊いたものを使うのは危険でしょうか。園内のエアコンがついていても大丈夫でしょうか。 昨日炊いたご飯が沢山余っているのですが、明日幼稚園児のお弁当に入れるのは危険ですかね😭 一応園内はエアコンついてますが2日前に炊いたご飯大丈夫かなと💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 幼稚園 エアコン 夫 園児 お弁当 ご飯 🙋(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸💜 不安なので私は炊きなおします! 7月15日 🙋 やっぱり心配ですよね😭 今日お昼までに食べる予定で昨日多めに炊いたのですが、、 朝麺類昼夜外食になり食べず結構な量残ってしまってるので、パンにすることにします💦ありがとうございます🙇🏼♀️ 7月15日 🧸💜 多めに炊いてしまうときありますよね🥲旦那のお弁当には入れてしまう時ありますが…笑 7月15日 🙋 大人ならいけそうな気もしますよね😂 徒歩数分で職場に着いたら冷蔵庫に入れて、チンして食べるので私のお弁当には入れる予定です😂 7月15日 退会ユーザー 冷凍してなかったならやめときます! 7月15日 🙋 冷蔵なのでやめておきます💦ありがとうございます🙇🏼♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
やっぱり心配ですよね😭
今日お昼までに食べる予定で昨日多めに炊いたのですが、、
朝麺類昼夜外食になり食べず結構な量残ってしまってるので、パンにすることにします💦ありがとうございます🙇🏼♀️
🧸💜
多めに炊いてしまうときありますよね🥲旦那のお弁当には入れてしまう時ありますが…笑
🙋
大人ならいけそうな気もしますよね😂
徒歩数分で職場に着いたら冷蔵庫に入れて、チンして食べるので私のお弁当には入れる予定です😂