コメント

🧸💜
不安なので私は炊きなおします!

退会ユーザー
冷凍してなかったならやめときます!
-
🙋
冷蔵なのでやめておきます💦ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7月15日
🧸💜
不安なので私は炊きなおします!
退会ユーザー
冷凍してなかったならやめときます!
🙋
冷蔵なのでやめておきます💦ありがとうございます🙇🏼♀️
「ご飯」に関する質問
相談です。 娘はいつも17:15~17:30の間くらいで 晩御飯をたべて、大人は19:00~20:30の間くらいに 食べるので一緒には食べないんですが 大人が食べてる間は少しYouTube見ててもらったりしてます。 集中力はそんなにな…
ご飯に誘ったら「その日私に予定が入らなければいいよ」は避けられてますよね?🥲 私が悪いんですが、なんだか悲しくて…。 →5ヶ月の頃、地元に帰る予定があったので友人をご飯に誘いましたが子供が人見知りをしてしまい…
先週の月曜に胃腸炎になりました。 明日息子の幼稚園のお友達とお友達のお家で遊ぶことになっているのですが、完治はしているのですが、みなさんなら1週間前胃腸炎になったお友達とお家で遊ぶこと、どう思いますか?? 判…
家事・料理人気の質問ランキング
🙋
やっぱり心配ですよね😭
今日お昼までに食べる予定で昨日多めに炊いたのですが、、
朝麺類昼夜外食になり食べず結構な量残ってしまってるので、パンにすることにします💦ありがとうございます🙇🏼♀️
🧸💜
多めに炊いてしまうときありますよね🥲旦那のお弁当には入れてしまう時ありますが…笑
🙋
大人ならいけそうな気もしますよね😂
徒歩数分で職場に着いたら冷蔵庫に入れて、チンして食べるので私のお弁当には入れる予定です😂