妊娠・出産 福岡市の総合病院で立ち会い出産(陣痛中も一緒に入れる)病院教えて欲し… 福岡市の総合病院で立ち会い出産(陣痛中も一緒に入れる)病院教えて欲しいです🙇🏻♀️ 重症貧血でヘモグロビンがなかなか上がらず輸血をしても8.1までしか増えなく個人病院から総合病院に転院になりそうです。 6歳になる息子もいるので面会などできる病院が理想です。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 陣痛 息子 総合病院 6歳 立ち会い出産 福岡市 面会 えなきち(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 詳しいことは知りませんが、こども病院は立ち会いできると聞いたことあります🏥 面会も緩和されて夫以外の家族も大丈夫です。 子供は何歳からかは分からないので聞いてみてください。 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント