ファッション・コスメ 産後約2年でおっぱいが萎み、なくなってしまいました、、産後からずっと… 産後約2年でおっぱいが萎み、なくなってしまいました、、 産後からずっとブラトップを付けているのも原因にあるとは思うのですが、やはりブラジャーをつけた方がいいのでしょうか? ナイトブラをつけたら多少大きくなりますか?? 小胸さんにおすすめのブラジャーのブランドを知ってる方は教えてください!🙂↕️ 最終更新:7月15日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 産後 ブラジャー おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント なにぬ 大きくはならないと思います💦 けど、ブラトップとかだと垂れるのできちんとしたブラジャーの方がいいと思います! 私はピーチジョンのブラジャー使ってます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 垂れるほど胸がないので😓😓 やっぱりピーチジョンいいですよね🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
垂れるほど胸がないので😓😓
やっぱりピーチジョンいいですよね🥹