※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone11からiPhone15proに機種変更を考えています。エキサイトモバイルを使っているので、アップルストアでiPhone15proを購入する際、後でキャリアと接続することは可能ですか?

iPhoneに詳しい方 教えてください! 私自身機械に疎くて。
iPhone11からiPhone15proに機種変更を考えています。アップルストアでiPhone15proを購入しようと思うのですが、今エキサイトモバイルとゆうキャリア?を使っていて、その場合キャリア選択みたいなやつは、後でキャリアと接続する。ってやつでいいですか?

コメント

せあら

今使ってるのは格安SIMですよね。
それでしたらAppleでiPhone15Proを購入後、SIMを入れれば通信自体はすぐ使えます🙆‍♀️
格安スマホによってはプロファイル設定など必要なので、そこは確認が必要ですが、基本はいま使っているSIMを差し替えればそのまま使えます。