子育て・グッズ もうすぐ園で調理実習があります。エプロンを準備しないとなんですが、… もうすぐ園で調理実習があります。 エプロンを準備しないとなんですが、ダイソーの子どもエプロンだったら子が恥ずかしい思いをすると思いますか? 園のおままごとコーナーにあるのと同じなんです💦 他で買おうとしたら2000円とかで、『1回だけの行事に買うのもな〜』なんて思いつつダイソーに行ったら「これおままごとのエプロンと同じだ!」って子が言い出し、一旦保留にしてます💦 最終更新:7月15日 お気に入り 行事 ダイソー ままごと ミカ(2歳9ヶ月) コメント ゆき(o^^o) いくつの子ですか? ダイソーではなく、ワンサイズ上で、買ってあげてはいかがですか? エプロンなら家でも使えますし。。 7月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント