はじめてのママリ🔰
流れ出てないってことですよね?
使ったℓ数で請求くると思うので、垂れ流されてなければお金かかってないですよ!
みんてぃ
大丈夫だと思います。洗濯機の水道を開きっぱなしにしてるのと同じことかと。
退会ユーザー
かからないですよ!
洗濯機もそうですが、ホース自体を開栓していなければ大丈夫です(^^)
私も同じことで不安になり水道局に連絡したことあるので間違いないと思いますー!
iLYs
ありがとうございます🙇♀️💧
めちゃくちゃ焦ってしまいました💧
はじめてのママリ🔰
流れ出てないってことですよね?
使ったℓ数で請求くると思うので、垂れ流されてなければお金かかってないですよ!
みんてぃ
大丈夫だと思います。洗濯機の水道を開きっぱなしにしてるのと同じことかと。
退会ユーザー
かからないですよ!
洗濯機もそうですが、ホース自体を開栓していなければ大丈夫です(^^)
私も同じことで不安になり水道局に連絡したことあるので間違いないと思いますー!
iLYs
ありがとうございます🙇♀️💧
めちゃくちゃ焦ってしまいました💧
「お金・保険」に関する質問
夫の小遣い1万円、ボーナスは冬夏3万ずつ渡していました。さすがに少額でやっていけないだろうなと思っていたのですが ボーナスを別口座に冬10万、夏8万入、毎月の給料も1万入るようにされていました。貯蓄しているわけで…
保険について相談したいです。 夫の生命保険で、 ライフネット生命 SBI生命 メディケア生命 チューリッヒ生命 ネオファースト生命 で悩んでいます。 値段は大きくは変わらず、条件もほぼ同じです。 加入されてる方いま…
育休手当について詳しい方教えてください🙇♂️ 9月生まれで1歳半以降は無給付、 5月に復帰予定の場合 いつの分から無給付になるのでしょうか? いつまでは給付金もらえるのでしょうか? 3月支給分が最終で 4月の1ヶ月分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント