コメント
はじめてのママリ🔰
過去に海外の人を案内したことがあるのは
韓国人→本人のリクエストで小樽
台湾人→白い恋人、かに将軍
子連れの台湾人→羊ケ丘展望台の冬のアクティビティ、支笏湖氷濤まつり
スイス人→大倉山ジャンプ競技場、かに将軍
です、どれも喜んでいました😄
サーフィン🏄厚真は8月頭なら暖かいとは思いますが厚真まで行くならもう少し足を延ばして樽前ガローもいい場所だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
過去に海外の人を案内したことがあるのは
韓国人→本人のリクエストで小樽
台湾人→白い恋人、かに将軍
子連れの台湾人→羊ケ丘展望台の冬のアクティビティ、支笏湖氷濤まつり
スイス人→大倉山ジャンプ競技場、かに将軍
です、どれも喜んでいました😄
サーフィン🏄厚真は8月頭なら暖かいとは思いますが厚真まで行くならもう少し足を延ばして樽前ガローもいい場所だと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
小樽と札幌市内は1日で色々行けそうなので行ってみます!
食べ物も考えとかないとですよね。
本人の希望が色々あればいいのですが。。。笑
はじめてのママリ🔰
海外じゃなくても道外から来た人は必ずスープカレーは連れて行きます!
RAMAIは美味しいしお店の雰囲気も楽しいし、座席が個室っぽくなってるので落ち着いて食べれるのがいいですね😊
はじめてのママリ🔰
スープカレーいいですね!!
この間メディスンマン行って、スープカレーの美味しさを再認識したので是非連れていこうと思います。笑
ラマイも美味しいですよね。
確かに個室みたくなっててよさげです!
話が戻っちゃって申し訳ないんですけど小樽でもサーフィンできると思います?
グアムから海男が来るので、どこの海に行っても物足りないとは思うのですが😅
はじめてのママリ🔰
GARAKU、RAMAIなどは千歳付近のほうが札幌に比べると多少空いてるかもです🙂
サーフィンはあまり詳しくないんですが、サーフィンエリアガイドというサイトを見てみると小樽周辺もできる場所はあると書いてますね。
友人でダイビングやる子がいて積丹辺りはとても良いスポットだと言ってましたが、サーフィンに最適かどうかはわかりません💦浜厚真では7/28にサーフィンの大会が行われるようです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小樽でも積丹でもできそうな感じなんですね。
サイト見てみます👀
なんせ年中真夏の場所から来るので秋の寒さにまず耐えられるか、秋服持ってるかさえ謎ですが😅