コメント
サクラ
性格もあるんだろうけどやんちゃな1歳の男の子なんてそんなもんだと思ったほうが良いですよ😂💦むしろ親の後を歩いてくれる子は少数派だと思ってます😂
うちは3歳になる頃には大分落ち着いてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
やんちゃな男の子、とっても可愛いです!
うちは女の子ですが、めちゃくちゃ活動的でやんちゃな男の子要素モリモリって感じです😅
親の後ろをテクテク歩いてくれる子、確かにうらやましいと思うこともありますよね🥺
でもおとなしい子はおとなしいなりに悩んでいる方もいると思います。
もっと元気に遊んでほしい!とか。
妊娠されているので大変かと思いますが、息子さんの個性、伸ばしていってあげてください😊
何ヶ月、何年先かわかりませんが、そのうち落ち着いてきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫が多忙で基本ずっとワンオペなのですが休日とか公園に連れて行くともう追いかけるのに大変で💦
どこを見てもうちの子だけがこんなヤンチャで落ち着きがない気がして🥲💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やんちゃ過ぎで毎日ヘトヘトです😓ワザとニヤニヤしながら高い所に登ろうとしたりで💦お散歩に行くと大人しい男の子を見掛けると本当に羨ましいです😣
手は繋いで歩いてくれるのですがカラスが居たりすると追いかけたいみたいで😇😇
3歳🫨!!!まだまだ先ですね😭笑