コメント
かすてら
日によってと、その時その時で全然違います🌿
呼吸しっかりしないと痛みに負けそうな時ですら(本陣痛かな?!と思ったくらい)その後は痛みが来なかったり、軽い生理痛の時くらいの痛みだったり😿
カウントつけたりもしてますが、前駆陣痛に振り回されてますw
かすてら
日によってと、その時その時で全然違います🌿
呼吸しっかりしないと痛みに負けそうな時ですら(本陣痛かな?!と思ったくらい)その後は痛みが来なかったり、軽い生理痛の時くらいの痛みだったり😿
カウントつけたりもしてますが、前駆陣痛に振り回されてますw
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前駆陣痛感じない方もいるみたいですね。
痛み強くてもその後消失したら前駆陣痛ですもんね💦
間隔すらないので😂夜寝る前も痛むので、ドキドキします😣
かすてら
その気持ち分かります😭
私も36週から前駆陣痛始まって、ドキドキの毎日でしたがまだ産まれてませんし😂
夜中も痛みで目が覚めたりもしますが、ウトウトしてたら朝なんてことが多くて🫨
これからどう進んでいくのか不安ですが、共に出産頑張りましょうね😭😭!!!
はじめてのママリ🔰
痛み感じる方ほど出産までに日数かかる気がしてきます😂今日は祝日だし病院行きにくいので、なるべく安静にしてました。歩けと先生に言われてるのに😇育児もあったらゆっくりもできないですよね😣
起きた瞬間、胎動あるのか焦ったりします😓でも寝ないと身体持たないし💦熟睡できなくなりますね😵気候も微妙ですし、体調気をつけながら出産がんばりましょうね😊💖