コメント
ままり
ねねちゃんのウサギみたいな感じというか、足との間になにかタオルと挟むとか、クッションを渡すとか「叩かないでね」じゃなくて「これを叩いていいよ」としてみるのでどうですか?
ストレスを抱えて、それを自傷で発散しようとしてるのかなとおもいました。
下の子への加害とかにいかないのはえらいなとおもいました😭
やらないで、だともっとストレスたまるとおもうので、やってもいいやり方にしてはどうかなとおもおもいました。もうしてたらすみません🙇
ままり
ねねちゃんのウサギみたいな感じというか、足との間になにかタオルと挟むとか、クッションを渡すとか「叩かないでね」じゃなくて「これを叩いていいよ」としてみるのでどうですか?
ストレスを抱えて、それを自傷で発散しようとしてるのかなとおもいました。
下の子への加害とかにいかないのはえらいなとおもいました😭
やらないで、だともっとストレスたまるとおもうので、やってもいいやり方にしてはどうかなとおもおもいました。もうしてたらすみません🙇
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らびっと
また、叩くことがあればクッション渡してみます。ありがとうございます!
私も、上の子の話をしっかり聞いてあげようと思います😭
下の子には加害は今のところなくて泣いてるとどうしたの?とか、荒い時もありますがよしよしと気が向いた時は触ったりしてます。ただ、泣いてる時に私が抱っこすると嫉妬するときもあります。
最近、癇癪も酷いです…💦