コメント
あや
最初らステップ離乳食を使ってました。
食べれるものが増えだしたらうたまるさんの本をメインに切り替えました!
あや
そうです!そんな感じでやってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
ありがとうございました😊- 7月15日
あや
最初らステップ離乳食を使ってました。
食べれるものが増えだしたらうたまるさんの本をメインに切り替えました!
あや
そうです!そんな感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
ありがとうございました😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月入りたてしらすまだ食べさせていれず、とりあえず画像のものを買ったのですが、こちらをあげてしらすクリアにしてもいいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) お湯でふやかして少しあげるくらいにする予定です! りんご&ぶどう、…
もうすぐ8か月、離乳食初めて2か月半くらいです。 素材そのものでは本当に食べず、、 今日初めてお粥に大人の八宝菜の汁を一滴だけ垂らして混ぜたら完食しました😭 でも味付けするにはまだ早いんでしょうか?ほんとに悩ん…
カゴメのトマトペーストを初期離乳食に取り入れてる方いませか? パッケージとおりに作るとあまりに水っぽすぎて、もはやスープになるんですけど💦💦あれの通りに作ってあげてますか? もう少しねっとり感が欲しいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増やしていく食材はステップ離乳食である程度同じ食材になってきたら献立はうたまるという感じで考えたのですが同じ感じでしょうか?🥹