お金・保険 育休手当についてお聞きしたいです仕事上、毎月給料額が異なりますこな… 育休手当についてお聞きしたいです 仕事上、毎月給料額が異なります こないだの出産前後手当が思ったより多くもらえてました もらった額をソフトツールで逆計算すると 毎月この額で計算されたのかなとわかり 育休も思ったよりもらえるのかなという額が 表示されたのですが、 育休手当は実際に減ったり増えたりと変わることがあるのでしょうか? 文面がぐちゃぐちゃですみません💦 最終更新:7月16日 お気に入り 育休手当 出産前 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は産休に入る前の直近6ヶ月の給与で決まります😊 産休手当とは違う計算方法なので、産休手当と同じような思ったより多いとは限らないですね🤔💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊