コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は産休に入る前の直近6ヶ月の給与で決まります😊
産休手当とは違う計算方法なので、産休手当と同じような思ったより多いとは限らないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
育休手当は産休に入る前の直近6ヶ月の給与で決まります😊
産休手当とは違う計算方法なので、産休手当と同じような思ったより多いとは限らないですね🤔💦
「育休手当」に関する質問
妊娠中期です。 会社(クリニック)に産休育休取得希望を伝えたら、院長に『自身の体調が悪く治療中で、復帰時まで続いているかどうかわかない状態』『この先どうなるかわからないからねぇ』とその時には取得を認めてもらえ…
夫と喧嘩しました、イラついてます!ご意見をいただきたいです! 現在私は育休中・2人目妊娠中です。夫は半年の無職期間を経て最近再就職しました。新しい職場は楽しいようですが激務で、平日は疲れて自分時間のない生活…
色々考えすぎて頭の中ごちゃごちゃになってるのでみなさんの意見をください!!😭😭 旦那の転職に伴い引越し予定です。3つ隣の市外です。 私も転職か異動の予定です。そして2人目のことも考えたくて、、 異動先は人数も少…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊