造作でカウンターつけた方で同じような造りの方いますか?テーブルに体重…
造作でカウンターつけた方で同じような造りの方いますか??
テーブルに体重かけるとグラつきますか??
- おすぴ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つけました!
ぐらつくので住んで一年半くらいしてから脚つけてもらいました🤣
造作でカウンターつけた方で同じような造りの方いますか??
テーブルに体重かけるとグラつきますか??
はじめてのママリ🔰
つけました!
ぐらつくので住んで一年半くらいしてから脚つけてもらいました🤣
「住まい」に関する質問
賃貸アパートに入居して数週間経ちました。 入居当時からハエが飛んでるな、季節的にしょうがないのかなーと思ってたいたのですが発生源が浴室からだと気付きました。 風呂釜と壁の間に隙間がありそこからチョウバエがで…
神奈川県にお住いの方!! 神奈川県に引っ越そうと思っています。私の街は子育て世帯におすすめだよ!という情報を知りたいです😊 実家は茅ヶ崎にあるのですが、家賃が高そうなので、茅ヶ崎にすぐ出られる距離で別の場所…
ウッドデッキ、目隠しフェンスつけてる方、センスいい方に質問です🙇♂️ この2パターン、どっちがいいと思いますか?ていうか見た目以外でどう違うんでしょうか💦? 1枚目はウッドデッキにフェンスがついてる、一体型?…
住まい人気の質問ランキング
おすぴ
コメントありがとうございます!
私が寄りかかったらミシミシっとなって焦りました💦💦
脚をつけたんですね!とても参考になりました!!