コメント

miu
布ナプキン歴10年くらいです。
布ナプだとドバっと出ないように意識的におまたを閉める力入るので、経血溜まってきた感覚になったらトイレで力入れて出しています。
短縮に繋がってるかはわからないけど、歳のせいか今は5日くらいで終わります。
miu
布ナプキン歴10年くらいです。
布ナプだとドバっと出ないように意識的におまたを閉める力入るので、経血溜まってきた感覚になったらトイレで力入れて出しています。
短縮に繋がってるかはわからないけど、歳のせいか今は5日くらいで終わります。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布ナプキン尊敬します👏
もともとナプキンで蕁麻疹が出る体質だったので、ポリマーなしのオーガニックナプキンに変えた頃から経血コントロールが出来るようになった気がします🤔
その感覚、すごくわかります。
ドバッと感がどうしても苦手で、寝起き等出そうなときはすぐトイレに行って一気に出す…という感じです。
5日で終われば早い方だと思います☺️
生理痛はありますか?
ポリマーがないのを選んでから生理痛が嘘のように軽減したので、なにかしや影響していたのかと思い…
まだ子供が小さいので布ナプキンの洗濯まで手が回らないだろうと思い手を出せていませんが、将来的には…🥹
miu
昔調べたとき
布ナプせず経血コントロールして生理期間過ごすひともいました!
20代前半の頃は生理のときロキソニン飲んでましたが今は10年以上飲んでないです。
20代の頃はチョコレート嚢腫あったのでそのせいで痛みも強かったのかな?(後に自然消滅)
育児してるとトイレ行く時間がないので多い日の日中はタンポン(オーガニック)使ってます。