『こぱんはうすさくら廿日市教室』の児童発達支援にお子さんを通わせて…
『こぱんはうすさくら廿日市教室』の児童発達支援にお子さんを通わせている方、通っていた方いらっしゃいましたらお話し聞かせて下さい😊
- さく(2歳6ヶ月)
『こぱんはうすさくら廿日市教室』の児童発達支援にお子さんを通わせている方、通っていた方いらっしゃいましたらお話し聞かせて下さい😊
「発達」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
ベビーサークルは発達面でよくないのでしょうか?! まだずり這いしかできませんが すぐにコンセントのところまで行くので ベビーサークルを設置しました。 2畳分くらいで広くはないのですが そこまで狭いってわけでも…
めちゃくちゃ愚痴です。 年中の自閉スペクトラム症の娘がいます。 妊娠中の友達が「ママリの娘見てるとめちゃくちゃ不安になる…うちも発達遅かったらどうしよう。その時は相談させて」と言われました。 こいつマジか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント