コメント
ゆみママ
これですかね🤔
色合いや、連結する為の突起の形状がちょっと違うような気がしますが💦
letter's and numbers と言う商品のようです。
ゆみママ
これですかね🤔
色合いや、連結する為の突起の形状がちょっと違うような気がしますが💦
letter's and numbers と言う商品のようです。
「おもちゃ」に関する質問
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
子供を叩いてしまいました 3歳半ですが癇癪がものすごく、また夕方で眠いのもありそれはそれはギャンギャン泣き叫んで、吐くほど泣き叫んでました。 毛布を取ってきてほしかったようですが、ごはんを食べてる途中だったの…
みなさん育児の悩み事って誰に相談してますか? 1歳児なのですが、色々と悩む部分が出てきました。 (接し方や育て方について) 本当は夫に相談できれば良いのかもしれませんが 仕事でほぼ子ども達を見ていないので 話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
めっちゃ似てます!!ありがとうございます!!ちょっと高いっ笑