子育て・グッズ 予防注射の副反応の熱でも熱性痙攣おこる可能性もありますでしょうか🥺1… 予防注射の副反応の熱でも 熱性痙攣おこる可能性もありますでしょうか🥺 1歳の息子が注射後に熱が出て 38.2℃あります。 今まで2回熱性痙攣起こしてるので心配です 最終更新:7月15日 お気に入り 1 1歳 息子 副反応 熱性痙攣 ママリ コメント 退会ユーザー あると思います。 この間麻疹受けた時に 痙攣もちならお薬出しておきますがどうしますか?と聞かれました!!!! 7月15日 ママリ そうなんですね😭😭 うちのところは必要ないと出してくれませんでした。。 ダイアップあれば安心なのですが🫠 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
うちのところは必要ないと出してくれませんでした。。
ダイアップあれば安心なのですが🫠