妊娠・出産 経産婦で現在臨月です。食べ物食べれなくなってから陣痛来た方いますか?… 経産婦で現在臨月です。 食べ物食べれなくなってから陣痛来た方いますか? なんでか今日になって食欲が全くありません。 とりあえず食べれそうなもの口に入れましたが身体が受け付けず吐きそうです。 飲み物と氷、サクレ系なら食べれます。 おしるしも陣痛のような痛みもありません。 いよいよなのかな… 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 陣痛 臨月 おしるし 経産婦 食べ物 体 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後期づわりとかじゃないですか?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 そっちもありそうです😭 後期づわりになってはしばらくして治まりを2回繰り返してやっとスッキリしてたのに… 産むまで辛抱します🥲 コメントありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちもありそうです😭
後期づわりになってはしばらくして治まりを2回繰り返してやっとスッキリしてたのに…
産むまで辛抱します🥲
コメントありがとうございます!