母
下の子の通う保育園は、年末年始以外、お盆やゴールデンウィークなど、日曜祝日関係なく開園しています!
土日含めて、お盆は有給使ってながーく仕事休みます!
保育園もお休みします!ダラダラします!笑
母
下の子の通う保育園は、年末年始以外、お盆やゴールデンウィークなど、日曜祝日関係なく開園しています!
土日含めて、お盆は有給使ってながーく仕事休みます!
保育園もお休みします!ダラダラします!笑
「パート」に関する質問
手取り23万のサラリーマンですが、お小遣いはいくらが妥当だと思いますか?また、外で食べるとしたら1日いくらを上限にしますか? 昼食は、営業なので会社で食べるのが難しい日もあれば、弁当を作り会社で食べれる日もあ…
私にとってとても良い条件のパート面接受けてきたけど私以外にも後に4人ほど面接控えてるらしい😭 久々の社会復帰、、、受かってますように🙏 すごく好印象なのでこの後4人いますが良い結果報告ができると良いなと思ってま…
看護師さん、看護助手さんにお聞きしたいです💦 こんど看護助手として面接することになりました。 メールで看護師長さん、事務部長さん、病棟の課長さん2名の合計4人対私、という形でやると言われました。 看護師さんのパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント