妊娠・出産 まだ15週ですが、経産婦なのでポコポコたまに感じてました。今日はずっ… まだ15週ですが、経産婦なのでポコポコたまに感じてました。 今日はずっと寝転んでても感じないのですが大丈夫でしょうか?胎動感じ始めはそんな日もありますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 経産婦 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの時は感じる日と感じない日がありますね! 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も心配すぎて検索魔になってたんですが病院では25週くらいまで気にしなくていいと言われてました😭💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント