コメント
ままり
先に手洗いして、普通に洗濯してました😱
胃腸風邪での嘔吐の時は次亜塩素酸で消毒するか、捨ててしまっています。
もし消毒したいなら、手足口病に効くのも次亜塩素酸系なので、ハイター薄めて消毒するといいですよ!
ままり
先に手洗いして、普通に洗濯してました😱
胃腸風邪での嘔吐の時は次亜塩素酸で消毒するか、捨ててしまっています。
もし消毒したいなら、手足口病に効くのも次亜塩素酸系なので、ハイター薄めて消毒するといいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
家を出ないといけない時間に子供が寝てしまって、どうしても行かなければいけない場合、一応起きないように慎重にチャイルドシート乗せますか?? 多分起きると思うのですが…(−_−;) それともごめんねと言って起こして…
沐浴、結構長くやったよ〜って方、 何ヶ月までやりましたか? 上の子が保育園に行っている間に 入れてしまいたいのもあり、 4ヶ月でまだ沐浴です😂 きのう初めてお風呂場に行ったらぎゃん泣き、、 沐浴はニコニコなので…
セーターやニットをチクチクするからと言って絶対に着てくれないのてすが、感覚過敏なのでしょうか❓ 3歳の男の子です。 服以外はそこまでこだわりはないのですが、セーターだけはめちゃくちゃ嫌がります💦 チクチクするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるのすけ
ありがとうございます!たすかります!