コメント

☻ビーンズママ☻
うちの子の4Dはこんな感じです。
鼻はどうでしょうかね〜。肉が付いたらまた変わるかもしれないですが。プロフィールのお姉ちゃんの写真をちょっと見ましたが、下のお子さんお姉ちゃんに似てますね☻
☻ビーンズママ☻
うちの子の4Dはこんな感じです。
鼻はどうでしょうかね〜。肉が付いたらまた変わるかもしれないですが。プロフィールのお姉ちゃんの写真をちょっと見ましたが、下のお子さんお姉ちゃんに似てますね☻
「4D」に関する質問
今日 初めて上からのお腹のエコーになりました。 我が子が元気に動いてくれていて 心拍の音も初めて聞きとても安心し 4Dのお写真もいただけました。 腹部のエコー思ったより ぎゅっっって抑えられて うっ。。ってなりな…
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
現在2歳と、7ヶ月の2人の子どもがいます。 N-BOXに乗っているのですが乗り換えを検討していて、雪国なのでハイブリッド4DWで考えていて、車庫の高さの問題もあり候補はセレナかフリードです。 フリードは小回りがきくの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzueikaimama
お返事ありがとうございます!
とても可愛い( ^o^ )
似てますかね?
まあ姉弟なので似てても不思議じゃないですよね。上の子は主人と瓜二つなので次は男の子で少しは私に似てるかなと思ったのですが( ˘-˘ )笑