コメント
☻ビーンズママ☻
うちの子の4Dはこんな感じです。
鼻はどうでしょうかね〜。肉が付いたらまた変わるかもしれないですが。プロフィールのお姉ちゃんの写真をちょっと見ましたが、下のお子さんお姉ちゃんに似てますね☻
☻ビーンズママ☻
うちの子の4Dはこんな感じです。
鼻はどうでしょうかね〜。肉が付いたらまた変わるかもしれないですが。プロフィールのお姉ちゃんの写真をちょっと見ましたが、下のお子さんお姉ちゃんに似てますね☻
「妊娠23週目」に関する質問
第1子を昨年6月に23wで死産後、今年7月に第2子を授かって再び妊娠中です。 先日の健診で1人目が亡くなってしまった週数を超え、胎動もしっかりとあり経過も順調とのことでした。 ちなみに1人目は臍帯過捻転で亡くなってし…
25週で子宮頚管長30mmは短めでしょうか。 今日の妊婦健診で、若干短めではあるけど、 切迫早産と言うほどでなく、自宅安静するほどでもない。 ただ仕事をセーブしたいとかならぜんぜん診断書は書けると言われました。 2…
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzueikaimama
お返事ありがとうございます!
とても可愛い( ^o^ )
似てますかね?
まあ姉弟なので似てても不思議じゃないですよね。上の子は主人と瓜二つなので次は男の子で少しは私に似てるかなと思ったのですが( ˘-˘ )笑