コメント

はじめてのママリ🔰
一人目はそうでした!
32週からずーっと便秘で苦しんでいたので、明らかでした😳確か、出産の1週間前から突然快便になりました!
私もそれまでは、その情報は半信半疑でしたが😅
二人目の今、明日から39週ですが、毎日モビコール飲んでいるので変化は分からずです💦
はじめてのママリ🔰
一人目はそうでした!
32週からずーっと便秘で苦しんでいたので、明らかでした😳確か、出産の1週間前から突然快便になりました!
私もそれまでは、その情報は半信半疑でしたが😅
二人目の今、明日から39週ですが、毎日モビコール飲んでいるので変化は分からずです💦
「お産」に関する質問
2人以上ご出産経験があり、1人目のご出産で分娩時間が長かった方に質問です! 1人目のお産が長かった方、2人目の分娩時間どうでしたか?まだ中期なので考えるのは早いのですが、1人目の時に分娩時間40時間以上かかったこ…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
やっぱり快便になる方はなるのですね!!1週間!!
1人目と2人目で妊婦さんも体質変わるんですかね🌀
はじめてのママリ🔰
一人目の時はモビコールは飲んでおらず、酸化マグネシウムを飲んでいたり、切迫で入院していたり(入院で身体動かせなかったり、環境変化で便秘)と状況が違ったので、比較が難しいですね🤔
モビコールは妊娠前から飲んでいて、妊娠中は効いたり効かなかったりして、今は効いていますが、私も出産が近くてお通じが良いのかも😅
ゆ🔰
赤ちゃんが下りてきてくれて腸を圧迫したりしてるのかなって感じなんですかね!
お薬効果もあるだろうし、暑すぎて腸がバテてるのかもしれませんし🥵