コメント
はじめてのママリ🔰
一人目はそうでした!
32週からずーっと便秘で苦しんでいたので、明らかでした😳確か、出産の1週間前から突然快便になりました!
私もそれまでは、その情報は半信半疑でしたが😅
二人目の今、明日から39週ですが、毎日モビコール飲んでいるので変化は分からずです💦
はじめてのママリ🔰
一人目はそうでした!
32週からずーっと便秘で苦しんでいたので、明らかでした😳確か、出産の1週間前から突然快便になりました!
私もそれまでは、その情報は半信半疑でしたが😅
二人目の今、明日から39週ですが、毎日モビコール飲んでいるので変化は分からずです💦
「お産」に関する質問
産科病棟?で働いてる看護師さんいますか? お産の時に看護師さんがすごく親切にしてくれて、 看護助手というのがあるのを知ったのですが 産科でも患者さんの排泄処理とかするんでしょうか、、? どこの科でもあるもん…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ🔰
やっぱり快便になる方はなるのですね!!1週間!!
1人目と2人目で妊婦さんも体質変わるんですかね🌀
はじめてのママリ🔰
一人目の時はモビコールは飲んでおらず、酸化マグネシウムを飲んでいたり、切迫で入院していたり(入院で身体動かせなかったり、環境変化で便秘)と状況が違ったので、比較が難しいですね🤔
モビコールは妊娠前から飲んでいて、妊娠中は効いたり効かなかったりして、今は効いていますが、私も出産が近くてお通じが良いのかも😅
ゆゆゆ🔰
赤ちゃんが下りてきてくれて腸を圧迫したりしてるのかなって感じなんですかね!
お薬効果もあるだろうし、暑すぎて腸がバテてるのかもしれませんし🥵