はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!!私も早くからマタニティパンツ履いてました!!自分が楽に過ごせるならいいと思いますよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
私も6.7週の頃にはマタニティ用のパンツやズボン履いてましたよー⭐️
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!!私も早くからマタニティパンツ履いてました!!自分が楽に過ごせるならいいと思いますよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
私も6.7週の頃にはマタニティ用のパンツやズボン履いてましたよー⭐️
「妊娠7週目」に関する質問
今妊娠6・7週くらいなんですが、つわりが上2人の時に比べて酷いです。みなさんどーやって乗り越えてるのか教えて欲しいです😭 上のこの時は吐いても、食べたら吐いて、吐いたら別にスッキリするし、まぁ眠いけど仕事に支障…
現在妊娠7w5dです。 6wあたりから胃のムカムカが全然治りません。 一度7w入ったくらいの頃に2日間くらいムカムカがおさまり、あれ?終わった?と喜んだのも束の間、戻ってきました。 お腹は鳴るほど空くのになにを食べ…
明日で10wなのですがつわりがほとんどありません😭 吐いたこともないし、お腹気持ち悪いな〜とゆうのが 7wくらいにありましたがそのときだけでした。 朝お腹が少し違和感あるくらいでなんにもないです。 大丈夫なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント