コメント

▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
「着替え」に関する質問
生後5日目です! 昨日退院してきましたが、昨夜はほぼ一晩中泣き続け、抱っこでもなかなか泣き止まずで私もトータル1時間しか睡眠が出来ませんでした…😢オムツや部屋の温度、着替え、寝床の場所など色々工夫してみましたが…
旦那が9日間の連休中です。毎日外にでてヘトヘトです。 家事も手伝ってくれるわけじゃなくて…毎日外に出てるせいで家の中もめちゃくちゃです。帰ってきたら私も動けなくてなにもできず。 まあ、運転はしてくれるんですけ…
お風呂上がりに、体拭いて、保湿して、 オムツ履かせて、着替えて、歯磨きして… って時、どこか歩いていっちゃうから 1日の最後に地味にそれがどっと疲れてしまいます😓 みなさん、どう対応してますか…? テレビ見せたら一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨