コメント
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
「着替え」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
【汚れ物について】 保育園でお着替えをしたお洋服を袋に入れて持ち帰ると思うのですが、最近お着替えが無くても保管してある綺麗な服が誤って入っていたりしています。 昨日は朝着て行ったロンTがその日お着替えしている…
旦那へのイライラが止まらない〜~!! 殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。 ・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。 定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨