コメント
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です🙃
メリットってとくに考えたことないですが…
気持ちの問題ももちろんですが、ベビー用品とかそんなに買わなくてもいいって知ってるってことですかね(笑)
1人目って色々揃えがちで、インスタとか見てるとベビーワゴン買いました❤️とかよく見るけど実際あんなの使わないしいらねってなるし😅
「2人目」に関する質問
2人目が生まれて1年の育休をとっています。今上の子も自宅保育をしています。まだ先ですが、2人目の育休が終わる時にまた半年延長したい前提で動く場合、上の子の保育所申請も必要になりますか? それとも今は下の子の…
最近2人目産んだのに、娘の保育園の妊娠ラッシュですでに3人目が欲しくなってる😅 元々3人まで欲しいと思ってたからか、2人目が1人目より手がかからないからか、またすぐ妊娠したい気持ちになってます… 1人目の時は、手…
妊娠中期の 胃痛について。 現在27wになります。 4日前の夜中みぞおち左側が 1時間程激痛になり救急車呼ぼうかレベルでした。 産婦人科に電話したら市販のブスコパンを飲んでとのことだったのでちょうどあった為飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨