ママリ
手術ですかね?
今年4月に改訂があったので、
手術で手術名があるから手術給付金が出ると思いますが、
そうじゃないなら通院日額が出ると思います🙆♀️

退会ユーザー
点数は覚えてないんですが、子供が頭を3針医療用ホチキスで縫ってもらった時、おりましたよ!
電話で聞いてみると良いです✨
ママリ
手術ですかね?
今年4月に改訂があったので、
手術で手術名があるから手術給付金が出ると思いますが、
そうじゃないなら通院日額が出ると思います🙆♀️
退会ユーザー
点数は覚えてないんですが、子供が頭を3針医療用ホチキスで縫ってもらった時、おりましたよ!
電話で聞いてみると良いです✨
「お金」に関する質問
旦那と2人目について意見が合いません😖 私は2人も欲しくないです、、子供に兄弟いたほうがいいと思いますが、1人にたくさんお金と時間をかけてあげたいし、そもそもわたしに2人も育てられる余裕がないし、陣痛の痛さをま…
剣道って、どのくらい費用かかりますか?😭 息子がどうしてもやりたいと言うので習わせようかと考えていますが、お金がかかるイメージです… スポ少だからから月謝自体は1000円なのですが。 そこのチームによるとは思いま…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント