コメント
はじめてのママリ🔰
阿蘇なら、ゆめおい荘、オススメです!
ちょこ
ちょこっとホームページをみましたが体験の場所で金額が
発生する感じですね😌
ますます楽しみになってきました😍!
親切に教えてくださり
感謝です😭🙏💕
ありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
阿蘇なら、ゆめおい荘、オススメです!
ちょこ
ちょこっとホームページをみましたが体験の場所で金額が
発生する感じですね😌
ますます楽しみになってきました😍!
親切に教えてくださり
感謝です😭🙏💕
ありがとうございました🫶
「ビジネスホテル」に関する質問
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
夫が羽田空港から出張に行くのですが、朝早い便なので羽田空港近くに宿泊することにしたのですが、プラットホステル京急羽田ホームというホテルで、2段ベッドの相部屋だそうです。(相手は面識ない人です) 夫は安いし近…
ビジネスホテルの客室清掃をしています。 清掃中にチェックアウトのお客様とすれ違ったため ありがとうございます。お気をつけて〜 と声をかけたのですが、リーダーぶってるパートの男性に、変な挨拶しない方がいいよと言…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます🥰
家族4人で一泊なら
おいくら程で泊まれますか??
はじめてのママリ🔰
いま、じゃらんみたら、夏休み平日で、2食つきで6万〜8万ですね!子供は、1人は布団食事あり、1人は食事のみ、で検索してみました。
もう少し安いとこなら、グリーンピア南阿蘇、も悪くはなかったです✨こちらは4万前後くらい。
阿蘇は、ホテルもコテージ、ペンション、キャンプ場、沢山あるから、色々検索してみると良いです!
はじめてのママリ🔰
ファームランドから40分くらいと少し離れますが、星の森ヴィラ、も良かったです✨素泊まり16500円です。焼き肉セットを別途オーダーできます。
ちょこ
わぁ嬉しい!!
たくさんの情報を
ありがとうございます😍
早速調べてみます✨
ちなみに阿蘇ファームランド
には行ったことありますか😌⁇
お土産以外に入園料など
いくらかご存知でしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
ファームランドは入園自体は無料です。
が、その遊んだり体験する場所で、それぞれ金額が発生するため、注意が必要です。ホームページにそれぞれの金額が書いてるから、事前にページみて、どこで遊びたいか、いくらかかるか、みてみると良いです。
阿蘇はほかにもう色々あり1日では絶対に遊びきれないので、泊まる場所が決まったら、それを中心に考えても良いです!
私的には、北上し、黒川温泉や小国町をブラリしても良いし、南下して、南阿蘇で遊ぶのも良きです✨
南阿蘇だと、白川水源は涼めるし、6歳のお姉さんは紙漉き体験できて楽しいかと。あと、トロッコ列車も息子くんが喜ぶでしょうし、トンネル公園は涼しいので涼めます。湧き水があるから、かき氷を食べるのも美味です!