ホテル ドーミインに宿泊された事ある方いますか??ビジネスホテルじゃないんですか?
ホテル ドーミインに宿泊された事ある方いますか??
ビジネスホテルじゃないんですか?
- はじめてままり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルだと思います!

はじめてのママリ🔰
子連れでも泊まったことありますし、周りにも子連れ結構いますよ!
-
はじめてままり
いくらくらいしましたか??
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
去年の盆前で5万位です🙂
お祭りの日と盆で高めでした。- 5時間前
-
はじめてままり
食事込みですか??
ビジネスホテルにしたら高いですよな💦大浴場やその他サービスも行き届いていそうなので、良さそうですか...その価格でも十分満足できましたか??- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
旅行目的じゃないのと混みすぎてイマイチでした😓
混んでない時は安いし良いですよ。あと、ドーミーインより系列の野乃の方が好きです!- 5時間前
-
はじめてままり
混んでますよね💦お盆真っ只中で3人で食事なしで35000円です..普通のホテルに比べてると破格ですが。ビジネスホテルにしたら高くと感じてしまいましたが、お風呂も部屋風呂ではなく、大浴場でサービス行き届いていて綺麗なら十分なのかな?とも思いました😭
同じ系列で野乃というところあるんですね!旅館ですか??- 5時間前
はじめてままり
そうですよね😌ビジネスホテルのわりには、いい値段しますね😢温泉とかサービスとか色々行き届いていましたか??
はじめてのママリ🔰
大浴場や夜食ラーメンのサービスがあり、旅行行った時に使ってます!
はじめてままり
お盆の時期で家族3人で宿泊しようと思ってます!ビジネスホテルで総額で35000円程かかってしまうのでどうしても高く感じでしまうのですが💦大浴場やその他夜食ラーメンなどがあれば、はじめてのママリさんからするとその価格でも十分満足できそうですか???