コメント
退会ユーザー
「経済的にもね〜」
↓
「大丈夫よまだ若いんだからw」
とかも言われませんか?😓
じゃ3人目産んだらあんたらが育ててくれるんですか?って毎回聞きたい😭笑
つぶやきに失礼しました🙇
退会ユーザー
「経済的にもね〜」
↓
「大丈夫よまだ若いんだからw」
とかも言われませんか?😓
じゃ3人目産んだらあんたらが育ててくれるんですか?って毎回聞きたい😭笑
つぶやきに失礼しました🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
はい、それも言われます!
って言うほど若くないんですけどね。兄弟と結構年離してもう1人考えてみたら?とかも言われます。
後、義実家がそこそこ裕福なんですけど、それを知ってる身内に子供何人いてもお義父さんが出してくれはるでしょとか言われます( ̄▽ ̄;)
何で義父頼みのスネかじりで家族計画しにゃならんの!って感じですよ、ほんとウザい(-_-;)
こっちもいろいろ考えてるわ!って感じです。