ひろ
大人の椅子で食べれて椅子が足りてるならいらないかな〜と思います!
うちは6000円くらいの木製のものを使ってますが、十分です。
テーブルはない方がいいですね!
ママリ
5歳の子もまだ足がつかないので、すくすくチェアつかってます!
ミッフィ
このクッション使ってます⭐️
ひろ
大人の椅子で食べれて椅子が足りてるならいらないかな〜と思います!
うちは6000円くらいの木製のものを使ってますが、十分です。
テーブルはない方がいいですね!
ママリ
5歳の子もまだ足がつかないので、すくすくチェアつかってます!
ミッフィ
このクッション使ってます⭐️
「4歳」に関する質問
4歳 習い事について 体験等行くと、やりたい!と言い、始めてみると2.3回は楽しい!と言ってますが、1.2ヶ月継続すると休みたい、、とか言うんですが、どうしたら良いんでしょうか?🥲 何と言って行かせるのか、すんなり…
主人も私も超剛毛です…笑 私は小学生の頃から毛に悩んでました💦 今は大人になり脱毛があるので悩んでませんが、学生時代は本当に嫌でした。 両親揃って毛深いので、まだ子供ですが娘たち3人とも毛深くなりそうです💦 長女…
車持ちの年子子育てしてる方に質問です⬇️ 来年の4月に2人目が生まれるにあたりチャイルドシートを用意しないといけないです。 車二台持ちですがどちらの車も新生児から4歳頃まで使えるものが付いてます。 私の車が安めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント