コメント
ゆーたん、
うちもタグにお名前スタンプですよ〜(*^^*)
布団にはダイソーのアイロンて貼れるゼッケンを使いましたが、特ににじみませんでしたよ( ´ ▽ ` )ノ
シャム
私は100均のアイロンで付けるお名前シート?みたいなものを購入して好きな大きさにキリトリ使っています。滲むことはないので名前+ネコなどマークも一緒に描いて貼り付けています!
マークがあるので自分のものだと理解しているみたいです!
布だと滲みますよね(^_^;)
-
あきんここ
ゆーたんさんのものと同じものですかね(ت)♪マークつけて、自分のものと認識してくれたら嬉しいですね♪
何回書いても滲みます...笑- 4月11日
-
シャム
私もダイソーで購入したので同じものかもしれません(^-^)
- 4月11日
-
あきんここ
今日は雨で行けなそうなので、明日にでもダイソーに行ってみます٩(●˙▿˙●)۶
- 4月11日
うさぎさん
手芸屋さんに生地に書いても滲まないペンやお名前ワッペンなどありますよ😊
私はお昼寝布団にはお名前ワッペン、その他書類などはお名前スタンプ
服には直接油性ペンで書いてます。細字だと滲まないです!
-
あきんここ
手芸屋さんだとやっぱりユザワヤとかですかね?
なかなか近くに手芸屋さんがなくて( ; ; )
お名前ワッペンって、そのまま文字になってるやつですか?
他の使い道も教えてくださって、ありがとうございます(*´˘`*)- 4月11日
あきんここ
スタンプ楽ですよね〜(*´˘`*)
ダイソーにそのようなものがあるんですね!
昨日行ったのに気付きませんでした( ; ; )
どのくらいの大きさのものになりますか?
ゆーたん、
ゼッケン アイロン接着
というやつで、15センチ×20センチのゼッケンタイプはお昼寝布団に貼り付けました(*^^*)
結構大きめなのでお布団に貼っても目立ちましたよ( ´ ▽ ` )ノ
アイロン接着 ネームテープは3.5×120センチの方は必要な長さに切り、お食事エプロンなどに貼り付けましたよ( ´ ▽ ` )ノ
縫う手間がなくアイロンでペタなのでオススメです(^^)♡
あきんここ
詳しく教えてくださってありがとうございます(*´˘`*)
今日は雨なので( ; ; )明日にでもダイソーで探してみますね!