子育て・グッズ 幼稚園のブレザーについて。幼稚園のブレザーって右上、左上とか決まり… 幼稚園のブレザーについて。 幼稚園のブレザーって右上、左上とか決まりありますか?? 着物/浴衣は右が下だと亡くなった人の意味ですよね? 赤ちゃんの洋服も左が下で右が上ですよね 幼稚園のブレザーはどうなのでしょうか? どっちでも関係ないのでしょうか? どっち側にも穴とボタンもあります。 画像は拾い物ですが、参考までに。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 浴衣 洋服 着物 yukkan(8歳, 11歳) コメント 6ari3 男の子と女の子で違うと思います✨ 4月10日 *nameko* 男の子が左が上、 女の子が右が上になります✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント