※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日の貧血についての相談です。排卵が1週間ズレたことがあり、基本的に周期が安定しているのに心配です。昨日排卵日で極度の貧血になり、焦っています。

排卵日の貧血について
今月暑さの為病院に行けず、排卵が1週間ズレたようなので(排卵検査薬で分かりました)
基本的に周期が安定していてもこういう事は起こりますか…?あまりズレないタイプなので気になりました。
※昨日排卵日で、極度の貧血に外出時陥ったので焦りました。

コメント

ゆ。

私は28日周期で安定してたのですが、先月の排卵は1週間ズレてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるんですね、その時は1週間生理遅れましたか?🙇‍♂️

• 7月15日
  • ゆ。

ゆ。

私もびっくりしました👀
    それで今回妊娠してたので分からないんです💦

その前月も排卵日は4日ズレてましたがその時は普通に予定日通り来ました!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!😳排卵ズレたタイミングでご妊娠されたんですね!✨️おめでとうございます!!!!
    今回大幅に排卵ズレたので、お話聞けて少し希望も出ました🙇‍♂️
    体験談ありがとうございます!お身体ご自愛ください🌻

• 7月15日