妊活 排卵日の貧血についての相談です。排卵が1週間ズレたことがあり、基本的に周期が安定しているのに心配です。昨日排卵日で極度の貧血になり、焦っています。 排卵日の貧血について 今月暑さの為病院に行けず、排卵が1週間ズレたようなので(排卵検査薬で分かりました) 基本的に周期が安定していてもこういう事は起こりますか…?あまりズレないタイプなので気になりました。 ※昨日排卵日で、極度の貧血に外出時陥ったので焦りました。 最終更新:8月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 私は28日周期で安定してたのですが、先月の排卵は1週間ズレてましたよ 7月15日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね、その時は1週間生理遅れましたか?🙇♂️ 7月15日 ゆ。 私もびっくりしました👀 それで今回妊娠してたので分からないんです💦 その前月も排卵日は4日ズレてましたがその時は普通に予定日通り来ました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 なんと!😳排卵ズレたタイミングでご妊娠されたんですね!✨️おめでとうございます!!!! 今回大幅に排卵ズレたので、お話聞けて少し希望も出ました🙇♂️ 体験談ありがとうございます!お身体ご自愛ください🌻 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね、その時は1週間生理遅れましたか?🙇♂️
ゆ。
私もびっくりしました👀
それで今回妊娠してたので分からないんです💦
その前月も排卵日は4日ズレてましたがその時は普通に予定日通り来ました!
はじめてのママリ🔰
なんと!😳排卵ズレたタイミングでご妊娠されたんですね!✨️おめでとうございます!!!!
今回大幅に排卵ズレたので、お話聞けて少し希望も出ました🙇♂️
体験談ありがとうございます!お身体ご自愛ください🌻