さゆさゆ
元気なら飲ませない方が回復早いです。
眠れない、苦しそう、水分取れないなどがない限りは対処療法をオススメします
はじめてのママリ🔰
元気なら飲ませないです😌
おブス😁
元気なら飲ませないです!
はじめてのママリ🔰
基本は元気ならクーリングのみですが1日高熱が続くようなら使った方がいいかもですね〜!
元気でも脈拍は上がってるし体の負担下げたいと思います🙏熱せん妄も心配かも?
さゆさゆ
元気なら飲ませない方が回復早いです。
眠れない、苦しそう、水分取れないなどがない限りは対処療法をオススメします
はじめてのママリ🔰
元気なら飲ませないです😌
おブス😁
元気なら飲ませないです!
はじめてのママリ🔰
基本は元気ならクーリングのみですが1日高熱が続くようなら使った方がいいかもですね〜!
元気でも脈拍は上がってるし体の負担下げたいと思います🙏熱せん妄も心配かも?
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でお話ができない子の療育先を悩んでいます。 場面緘黙では?と言われているのですが療育はその前から通っているからかまだ話せます。ですが親子参加型なので私が凄くストレスで🥲でも、子供はその居場所が好きで先…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント