子育て・グッズ 上の子が胃腸炎になり、その後下の子が胃腸炎になりました。上の子の嘔… 上の子が胃腸炎になり、その後下の子が胃腸炎になりました。上の子の嘔吐した翌日から三日間胃のムカつきがあり、ろくに食べられなかったのですが、三日目の夜にフッと急になくなりました🤣 これって軽く罹ってたんですかね??💦 最終更新:8月18日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうだと思います!!わたしもこの前そういう感じになりました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ですよね😂ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ですよね😂ありがとうございます!