コメント

はじめてのママリ🔰
6wに鮮血出血して
現在8wですが茶オリ毎日出てます!!
はじめてのママリ🔰
6wに鮮血出血して
現在8wですが茶オリ毎日出てます!!
「茶おり」に関する質問
排卵日付近に茶おりが出た場合って、もう排卵終わってますか👀 いつも排卵痛があるので排卵日がわかるのですが、排卵痛がないのに茶おりが出て、もう排卵済み?となってます🙃 ちなみに今月から妊活始める予定でした🥲
21週です 今朝からピンクおりもの~茶おりが少しあり 右下腹部がチクチクしたり 尾てい骨や肛門あたりや、iラインの骨?が チクチクしたりズキズキしたりします。 エコー、NSTでも問題ないと言われてますが 何の痛みで…
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
茶おりだったりピンクだったりします💦
なるべく安静にしてますが
なにか行動制限だったり、薬飲んでたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
安静にと言われていますが、まぁそんなに安静もできないので…
鮮血の時以外は普通の生活をしています。
鮮血が出る前は少しピンクがかったりしてましたが鮮血じゃなければ初期は手の施しようがないですね💦
体外受精なのでホルモン治療のため
貼り薬、膣剤がでていますが
それ以上の対処法はないですと言われました。
赤ちゃんの生命力次第ですね!
ノエル
私も極力安静に
と言われてますが
なかなか子供2人居ると💦
鮮血はまだ見てないですが
1週間も茶おりやピンクおり見ると
病みますね💦
次男の自然妊娠の時は膣剤とか出ましたが今回は出てないのでまだ、マシなのか?とも思ってますが
1回は心拍確認出来たので次の時も見えるの祈って過ごそうと思います😊