※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

甘辛いコチュジャン系が食べたい。性別で食欲変化ある?早く性別知りたい。体験談教えて。

辛いもの食べたいってよりかは甘辛いコチュジャン系がいいのですが性別どっちですかね🥹
昨日は妊娠前は苦手だったクレープをペロリと1人で食べちゃいました。今日はポテチの塩分欲しい気分です

早く性別知りたい🥹みなさんの体験談教えてください🙌🏻

コメント

‪🫶🏻

上の子の時は辛いもの、下の子の時は甘いもの、でどちらも男の子だったのであんま関係ないのか??って当時は思いました😂

• りりり

りりり

そんなこともあるのですか!!!
    そのパターンでうちもまた男の子かもしれません🤣

• 7月15日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も2人目妊娠中は、1人目甘いの受け付けなかったのにひたすら甘いもの食べたくなるのでえ、女の子??ってなりましたが全然🐘さんありました🤣🤣

• 7月15日
  • りりり

りりり

何だか少しのことでも期待というか、男の子かも!女の子かも!って思ってしまいますよね笑笑
    どっちでもいいんですけどどっちかというと女の子がよくって!
    性別わかったらベビーグッズ揃えたりしたいので、早く知りたいです〜☺️

• 7月15日
ゆか

1人目→魚、野菜、あっさりしたもの
2人目→肉、肉、肉、甘いもの
3人目→こってりしたもの、甘いもの

3人男の子です‼︎
食べものは関係ないと思ってます🤣🤣