子育て・グッズ 離乳食の手づかみはどのように出来るようになりましたか?娘に人参や大根… 離乳食の手づかみはどのように出来るようになりましたか? 娘に人参や大根のスティック状のものを手づかみさせて食べさせたいのですが、親が見本を見せてもダメ、しばらく様子を見て待ってもダメ、掴もうとしても怖いのかすぐ離したり、掴ませて口に入れようと誘導しても嫌がって口に入れず、すぐ手から離します💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 離乳食 親 大根 人参 はじめてのママリ🔰 コメント いぬ 最初はハイハインとかのおやつで手づかみ食べの練習させてました!せっかく作ったもの上手く食べてくれないと落ち込みますしね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ハイハインや食パンから始めました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント