ファッション・コスメ 綿100%のワンピース綿100%のワンピースってみなさんどのように洗濯して… 綿100%のワンピース 綿100%のワンピースってみなさんどのように洗濯してますか?また、毎回アイロン掛けしてますかね…? 気に入ったワンピースが綿100%でシワが気になってます… 最終更新:7月15日 お気に入り 1 洗濯 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ほわ ネットに入れてお洒落着洗いしています👕 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それだとアイロンかけなくても着れますか? 7月15日 ほわ はい、きれてますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 シワが気になって購入を迷ってましたが、買う決心ができました! ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それだとアイロンかけなくても着れますか?
ほわ
はい、きれてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
シワが気になって購入を迷ってましたが、買う決心ができました!
ありがとうございました😊