コメント

Sawa
まだ離乳食始めて無いですが、飲みムラ激しすぎる女の子です💕
私なら100つくって飲みそうなら追加で100つくります🥲
Sawa
まだ離乳食始めて無いですが、飲みムラ激しすぎる女の子です💕
私なら100つくって飲みそうなら追加で100つくります🥲
「ミルク」に関する質問
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
2歳0ヶ月です。自宅保育です。 とても偏食です。 ストローマグのB boxで今だに薄めたフォロミあげてしまってます。 普通の水やお茶は嫌いで、なかなか進んで飲まなくて1日の水分量50とかになってしまうと思い、なので水…
みなさんのお子さんはミルク何飲まれてますかー??それと、そのミルクでうんちの調子はどうですか?? うちはすこやかで便秘、ほほえみで下痢で6ヶ月なのにまだちょうどいいミルクを探し中です😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
100作って飲み切って追加で作っても全く飲んでくれません😭
結局追加で作った分捨てなきゃです…
Sawa
ほしそうにしてないなら作らないです💦
3時間にとらわれず飲ませてますよ!
うちは80つくって1日6-7回あげてます☺️
azu
飲みきったあとの欲しい・いらないどう判断されてますか?😢
飲み切って空の哺乳瓶を吸ってるので欲しいのかと思い作りますが飲みません…
私も時間に囚われずにあげています。
お風呂上がりは特に飲みません😭
Sawa
のみきった後に数分経ってみて指しゃぶったりしてたらもうちょっといけるかなーって感じですかね?🙄
もちろん外れることもありますよ!!
お腹すいたって泣かないと本当に難しいですよね…
何リットルミルク捨てたのかなぁって思うと悲しくなります…😵💫