コメント
🐈⬛
パチンと音がしてるならアキレス腱か靭帯が損傷してるとかですかね…
ギプスになってしまったらもっと大変ですよね😰
防水みたいな素材は無いだろうから自分で袋なり被せて濡れないように工夫するしかないですよね…歩けてはいるんでしょうか??
ℳ.Berogaoka
痛そうですね😭
行けるなら病院は行った方が良いかと思います😭
そのまま放置してると余計悪化してしまう可能性もありますし💦
私なら1人しかいない状況を説明しつつどのような処置をしてもらうか相談します😭
-
いぬ
そうですね!明日仕事終わりにでも病院に行って相談してみます🙏😣
この時期、お風呂で洗えないの辛いし笑- 7月15日
いぬ
そんな大ごとになるのですね😣
無理しなければ全然歩けてはいます!が、昨日昼ごろ転んで夕方まで全然普通に歩けていたのがだんだん腫れてきて腫れのせいもあって動かしにくいのと、しゃがむのが辛かったり昨日より全然痛いです😣
ずっと立ってると重だるい?変な感じもあり気になります。
飲食店なので仕事中困るのとお風呂が困るなと思って😩💦
🐈⬛
ただの炎症だけだったら湿布や冷やすでおさまるだろうけど大事になってたら怖いなぁとは思います😭
飲食店じゃ尚更ですね🥲🥲
いぬ
そうですよね、診てもらうに越した事はないですがなにせこの年齢連れてレントゲンなぁ…🙄っていうのと酷くなって職場に迷惑かけてしまうのではというのと…結果動けてしまうからガンガンいつも通りに過ごしてることと😂