コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が元凶ですよ👿
子ども達が体調不良なのにゲームしてただなんて親としての意識が無さすぎます。
はじめてのママリ🔰
旦那が元凶ですよ👿
子ども達が体調不良なのにゲームしてただなんて親としての意識が無さすぎます。
「旦那」に関する質問
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんは一人で看病&子どもの相手お疲れ様です😣
もし我慢できるタイミングあったらして自分も大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しいお言葉いただきありがとうございます🥲
子どもたちが昼寝したので1人おやつタイムで自分甘やかします!笑
はじめてのママリ🔰
我慢じゃなくて仮眠って打ったつもりでした🥹🙏
おやつタイム良いですね❤️
私も今から食べます🫶