コメント

退会ユーザー
旦那が元凶ですよ👿
子ども達が体調不良なのにゲームしてただなんて親としての意識が無さすぎます。
退会ユーザー
旦那が元凶ですよ👿
子ども達が体調不良なのにゲームしてただなんて親としての意識が無さすぎます。
「旦那」に関する質問
いいねしてください🤣 私は専業主婦です。 旦那は出張職でたまーに帰ってくる感じなのですが 帰ってきて朝時間がある時、自分のタイミングで ご飯を作り、食べます。 そこまではまだいいのですが 片付けをしません。油飛…
仕事始めて1ヶ月ですが辞めたいです。 が、旦那や母にはどこ行っても同じと言われます… 御局が煩い、悪口ばかりの職場 ◯◯(私)さんが入ってから職場汚くなったとか言われました。ゴミ箱の位置がズレてるとかも言われ…
旦那が子供をこども園に送ってくれたのですが 事後で知ったことですが 蛍光色の半袖にぱっと見パンツ(下着)に見えるマラソンパンツ?を履いて行ってました。旦那がです。 恥ずかしすぎます。 旦那は無頓着で、 私にも送…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ママリさんは一人で看病&子どもの相手お疲れ様です😣
もし我慢できるタイミングあったらして自分も大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しいお言葉いただきありがとうございます🥲
子どもたちが昼寝したので1人おやつタイムで自分甘やかします!笑
退会ユーザー
我慢じゃなくて仮眠って打ったつもりでした🥹🙏
おやつタイム良いですね❤️
私も今から食べます🫶