家族・旦那 子どもの体調不良で夜中何度も起きてしんどい。朝は不機嫌で旦那はゲームで起きない。どうしたらいいでしょうか? 子どもの体調不良、、 子どもが辛いのにこんな言うのあれだけど 夜中,朝方何度も起きるのママもも一緒に起きてしんどい。。 体調不良で朝リビング来てからも不機嫌な子どもたち。 朝5時代からギャーギャー💦💦 旦那は朝までゲームしてたのもあって まったくもって起きてくる気配なしで腹立つ🤯 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 旦那 ゲーム 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が元凶ですよ👿 子ども達が体調不良なのにゲームしてただなんて親としての意識が無さすぎます。 7月15日 退会ユーザー ママリさんは一人で看病&子どもの相手お疲れ様です😣 もし我慢できるタイミングあったらして自分も大事にしてくださいね✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 優しいお言葉いただきありがとうございます🥲 子どもたちが昼寝したので1人おやつタイムで自分甘やかします!笑 7月15日 退会ユーザー 我慢じゃなくて仮眠って打ったつもりでした🥹🙏 おやつタイム良いですね❤️ 私も今から食べます🫶 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ママリさんは一人で看病&子どもの相手お疲れ様です😣
もし我慢できるタイミングあったらして自分も大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しいお言葉いただきありがとうございます🥲
子どもたちが昼寝したので1人おやつタイムで自分甘やかします!笑
退会ユーザー
我慢じゃなくて仮眠って打ったつもりでした🥹🙏
おやつタイム良いですね❤️
私も今から食べます🫶