コメント

☆★リサ★☆
悪阻ツライですよね〜😭💧💧
私は毎日測ってた訳ではないですが、トータルで11キロ減りました😱💧💧
1日で1キロ減った日もありました(笑)
ですが、順調に大きくなってます☆
まだ赤ちゃんは母さんから栄養を貰う時期ではないので、大丈夫ですよ!
栄養が必要になる頃(5ヶ月)くらいには食べれるようになりますよ☆☆
頑張って下さいね〜☺️

☆milky way☆
私は毎回5kg悪阻で減ってましたよ⤵⤵まだ胎盤も完成してないし赤ちゃんに栄養が…と考えなくても大丈夫な時期です☆
あまり減りすぎると点滴したり入院になりますが、今はそんなに体重や赤ちゃんの事心配しなくてもいいと思います☆ 悪阻辛いですよね。少しでも何か食べられるものがあればいいのですが…
-
ひい
毎回は辛いですね😭
あまり気にしないでいきます!
吐きすぎて胃に負担かかりすぎてるんでしょうね😞
果物はギリギリ食べれるのでそれで頑張ります☺️!- 4月10日

あゆつん
私は元がおデブなので、初回の検査より1ヶ月後の検査では2キロくらい落ちてました〜。
最初はつわりで食べられなかったりしてましたが、その内には食欲が出て、妊娠後期なんて毎週1キロずつ増えてました😭😭😭
あまり体重に囚われすぎるとストレスなので、過度な増減でない限りは気にしなくていいと思います!
-
ひい
私も妊娠発覚するちょっと前にいきなり激太りしたのでこれがダイエットならどんだけ幸せなんだろう・・・・・と思う日々ですw
あまり気にしない様にします!😊- 4月10日

にこまる
私もその頃吐きつわりで妊娠前の体重より減ってしまいなかなか増えませんでしたが、子供に特に影響ありませんでしたよ☺今は吐いても食べれるものを食べ少しずつでも栄養を与えてれば大丈夫だと思います☆
-
ひい
そうなんですね!良かったですね☺️✨
とりあえずサプリは飲めてるので気にしないで生活します( * ˊᵕˋ )✨- 4月10日

ゆのた
今回、悪阻で7キロ減りました。
もともとも165センチ48キロの割と細身な方ではあったので、そこから41キロになり、見るからにガリガリでした。
食べるもの、飲むもの、全部リバースです。
何なら、匂いだけで吐けるくらい…。
ピークを過ぎてもなかなか体重が戻らず、現在もまだ元の体重ー2キロです。
病院からは、産後の体力も心配だし、元が痩せ型だから体重はもう少し増やした方がいいと言われてますが、あまり増えないままここまで来ました。
ですがお腹の子は順調に育ってて33週現在で2200gといいペースで大きくなってます。
なので、赤ちゃんに影響が〜とかあまり考え過ぎず、とりあえず今は食べれる物を食べれる時に食べれるだけ…って感じでいいと思いますよ。
-
ひい
モデルさんみたいな体型で羨ましいです😳💕
細いのに辛かったですよね(;;)
また食べれるもの探し頑張ります😊!- 4月10日

すんすん★
つわりで13キロ痩せました。
赤ちゃんにも母体にも
影響出たら大変なので
即入院で点滴治療しています‼️
もし水分とれないならはやめに
病院受診された方がいいと思います。
-
ひい
15週で13キロも😭
早くなにか少しでも食べれるといいですね😢
ありがたい事に水分はとれてるので大丈夫です!- 4月10日
-
すんすん★
入院の点滴治療でだいぶ
良くなりました‼️
退院後がこわいですが😭
水分とれていれば大丈夫みたいです😊
つわり乗り切りたいですね‼️- 4月10日
-
ひい
良かったです😭✨
点滴効くんですね!
今は水分はとれてるんですか😌?
私より全然辛いと思いますが頑張りましょう!!- 4月10日
-
すんすん★
ありがとうございます😊
水分は取れています‼️
点滴に吐き気どめが入ってるらしく
だいぶ楽に過ごせています💪
お互い頑張りましょうね🎵- 4月11日
ひい
一昨日まですっごい元気だったのでこんなにいきなり来るのか・・・って軽くメンタルやられました🌀
それまで頑張ります!ありがとうございました☺️✨