子育て・グッズ 6歳、4歳の子供とアンパンマン映画に行ったが、落ち着かず、来年は大人しく見れるか心配。7歳、5歳、1歳でアンパンマンは大変かな? 6歳、4歳でアンパンマンの映画行ったけど最初から最後まで落ち着きない感じでした😂 立ち上がったり喋ったり😂 どちらか1人だったらもう少しマシかもしれないけど2人だと遊び出してくることが分かりました笑 来年なら大人しく見れるかな?来年には長女はアンパンマン卒業かな?😂 来年だったら三女がちょうどブームですよね? 7歳、5歳、1歳でアンパンマンはキツいですかね? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 4歳 5歳 遊び 映画 1歳 アンパンマン 6歳 ゆかち(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリママ 1歳連れて映画は 自信ないです😭笑 7月15日 ゆかち コメントありがとうございます♪ 旦那さん連れてけば上2人はなんとかなると信じて大丈夫かな?なんて思っています笑 長女だけだったらドラえもんとか見に行けてたので幅は広がりますがなかなか次女がいると難しいですね😂 7月15日 ままり 来年は、 5歳もアンパンマンはもう見ないかもしれないですね🤣 1歳だけでいいんじゃないですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます♪
旦那さん連れてけば上2人はなんとかなると信じて大丈夫かな?なんて思っています笑
長女だけだったらドラえもんとか見に行けてたので幅は広がりますがなかなか次女がいると難しいですね😂