その他の疑問 結婚式のお祝い動画を送るべきか悩んでいます。関わりのない子にどうメッセージすればいいか教えてください。 ご相談させてください🥲 インスタのDMで結婚式で流すお祝いの動画を送って欲しいと言われました。 小学校、中学校と同じでクラスは一緒になったことはなく 面識はありますが、あまり話したことがない子です🥲 皆さんは動画を送りますか? また、送る場合は結婚おめでとう〜だけで良いのでしょうか?😣 まさか関わりのない子のお祝いメッセージをお願いされると思ってなかったのでどうしたら良いのか皆さんの意見を参考にさせてください🙇 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 結婚式 小学校 お祝い 動画 インスタ ママリ コメント 退会ユーザー それはサプライズってことで、結婚式を挙げる子の友達からお願いされたんでしょうか?😳 正直にあまり関わりなかったし相手も困惑するだろうからごめんねと断ります🤣 7月15日 ママリ そうです!あげる子の友達からです!言葉足らずですみません🙇 やはり困惑しますよね😂 お祝い事なので断って良いものなのかと悩んでたので意見が聞けてよかったです😮💨😮💨 正直に伝えようと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!あげる子の友達からです!言葉足らずですみません🙇
やはり困惑しますよね😂
お祝い事なので断って良いものなのかと悩んでたので意見が聞けてよかったです😮💨😮💨
正直に伝えようと思います☺️