ママリ
私は産院からは、K2シロップあげるの忘れてたら、1週とばしてって言われました!
なので、今日はあげずに金曜日にあげます!
ひよこ
産院で忘れた場合は2日以内なら飲ませて、次回は決まった曜日
3日以上あいたら次回まで飲ませなくて良いと言われました!
はじめてのママリ🔰
私はらよく忘れてました(笑)
次は1週間後の日曜日でいいと思います😊1週間空けないと過剰摂取になるようなので!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
今週は飛ばして次の金曜日からあげることにします!
ママリ
私は産院からは、K2シロップあげるの忘れてたら、1週とばしてって言われました!
なので、今日はあげずに金曜日にあげます!
ひよこ
産院で忘れた場合は2日以内なら飲ませて、次回は決まった曜日
3日以上あいたら次回まで飲ませなくて良いと言われました!
はじめてのママリ🔰
私はらよく忘れてました(笑)
次は1週間後の日曜日でいいと思います😊1週間空けないと過剰摂取になるようなので!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
今週は飛ばして次の金曜日からあげることにします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
昨日の昼から38度の発熱があり、夜中には40.1度まで上がりました。 6時間空けてカロナールは何回か飲んでいます。 今日朝には38.8度で10時ごろカロナールを飲み解熱している時のような汗が出てきて、現在36.7度になって…
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント