コメント
退会ユーザー
薄焼きだとアレルギーの可能性が固茹でより上がるみたいなので、最初は面倒ですが卵白固茹でを何回かあげて、そこから薄焼きでいいと思います👌🏽
卵黄より卵白の方がアレルギー出やすいので😣
りい
うちは卵黄と同じで、
最初はゆで卵にして、
小さじ1から少しずつ増やしていきました!
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はじめてのママリ🔰
冷凍しましたか?
白身解凍するとゴムみたくなるって見たんです💦- 7月14日
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りい
冷凍しましたよ🙌
細かく切って冷凍したらそこまで気にならなかったです!- 7月15日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
アレルギー確認は茹で卵と小児科で言われたので耳かき1からそうしました!
冷凍は不可なのでしてませんでした😊
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はじめてのママリ🔰
小児科情報助かります!
冷凍するとゴムみたくなるってみたんです🤔- 7月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱ固茹での方が安心ですよね〜😅
卵黄と同じようにすこーーしづつあげていけばいいんですよね?
退会ユーザー
卵黄と同じ進め方で1/3たべれればもう薄焼きにしてました〜!
初めてあげるので固茹での方が安心かなと😣
毎回面倒ですよね、、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんな感じで進めてみます!
めちゃくちゃめんどくさいです😂