家族・旦那 ガチオタク夫婦いらっしゃいますか~?出来れば旦那がコスプレイヤー(ガ… ガチオタク夫婦いらっしゃいますか~? 出来れば旦那がコスプレイヤー(ガチなやつ)な人...いないですかね……… ちなみに私は同人誌作ってました。 なので旦那の趣味を否定するつもりはないですよ。。。 でも産後3ヶ月経ってないのにコスプレ三昧は違うやろ~~~~💢💢 何日ロケに行くんじゃ~~~~🔪🔪🔪🔪 子供が泣いてるのに衣装製作してるんじゃねえ😡😡😡😡 すいません吐き出しでした。 最終更新:7月15日 お気に入り 2 旦那 産後 夫婦 ぼーの(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦共にガチオタです 私は薄い本作ってます、勿論イベントにもいってます 7月15日 ぼーの お仲間ですね!旦那さんもですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーの
お仲間ですね!旦那さんもですか?