※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供への誕生日プレゼントで、おもちゃ以外のオススメは何かありますか?例えば滑り台や喋る本は持っています。

下の子の2歳の誕生日プレゼント何がいいでしょうか💦
おもちゃもあまり増やしたくなくて、おもちゃ新しいの買っても最初しか遊ばないし、部屋が散らかるだけなので😭
何かいいのないですかね😣
滑り台やペンをタッチしたら喋る本みたいなのは持ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

椅子に座って集中できるタイプならキッズデスクとチェアのセットはどうでしょうか?☺️
うちももうすぐ2歳なのですが、椅子に座ってお絵描き、粘土、おままごと、絵本など大好きなのでちゃんと調節できて長く使えるタイプのものをプレゼントする予定です!
いろいろ調べて大和屋のノスタが人気なようでそれにします😆

はじめてのママリ🔰

うちは数週間前2歳にもなりましたが水着やウォーターシューズとか水遊びグッズにしました。
去年のはサイズアウトしたし、トイレ行きだしてるのでセパレートが欲しくて💦これでいっぱい夏遊ぼうね!ってことで🤭
あとは気に入った靴とか、ちょっといい服とかもらいましたね!
上の子の2歳はアンパンマンのひらがなタブレットみたいなやつでした。

けぶ

アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアム連れていきました😄
そこでアンパンマンのTシャツ買って終わりです(笑)